Focaccine goccia albicocca
Albicocca goccia Scones è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 13. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, albicocche, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, Focaccine al burro, e Focaccine al latticello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Foderare una teglia con carta da forno.
Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Pulse fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il burro è la dimensione dei piselli.
Mentre il motore è in funzione, aggiungere la panna, continuando a mescolare solo fino a quando la pasta si riunisce.
Spostare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Usa le mani per incorporare delicatamente le albicocche nell'impasto.
Far cadere la pasta sulla teglia in circa 3 giri pollici.
Cuocere le focaccine fino a doratura, circa 20 minuti.