Focaccine di zucca integrali
Focaccine di zucca integrali potrebbero essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 255 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi purea di zucca, fiocchi d'avena vecchio stile, farina di pasticceria e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, Focaccine di fragole integrali, e Focaccine senza cereali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una tortiera quadrata da 9 pollici con pergamena e rivestire leggermente con spray da cucina.
Sbattere insieme la zucca, il latticello e il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola fino a che liscio; mettere da parte.
Macinare l'avena in un robot da cucina fino a formare un pasto grosso.
Aggiungere la farina, lo zucchero di canna, il lievito, la spezia torta di zucca, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale e il polso fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela si presenta come un buon pasto.
Aggiungere i mirtilli e il polso una volta.
Aggiungere la miscela di zucca e pulsare fino a quando la miscela di avena è appena inumidita, 3 o 4 impulsi. Girare l'impasto dalla ciotola del processore e impastare delicatamente fino a quando combinato ma non sovraccaricato di lavoro.
Premere delicatamente l'impasto nella tortiera preparata in modo che sia di circa 7 pollici di diametro e 3/4 di pollice di spessore (non andrà fino ai bordi).
Cospargere la parte superiore con lo zucchero turbinado.
Cuocere fino a quando la parte superiore inizia a rompersi ed è dorata e soda al tatto, da 25 a 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, poi punta su un tagliere e tagliare in 8 focaccine.
Trasferire le focaccine in una griglia di raffreddamento e lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire.