Focaccine di pere secche e Cardamomo
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Pere secche e focaccine al cardamomo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, farina, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine di pere secche e Cardamomo, Focaccine di cardamomo e ciliegia secca, e Salsa di pere allo zenzero e cardamomo (e burro di pere) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, lo zucchero, il lievito, il sale e il cardamomo in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Unire il latticello, la scorza, la vaniglia e l'uovo in una ciotola media; mescolare le pere secche.
Aggiungere la miscela di latticello al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido (pasta sarà appiccicoso).
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Polvere superiore della pasta con 2 cucchiaini di farina per tutti gli usi, e pat in un cerchio di 8 pollici.
Tagliare la pasta in 8 spicchi; disporre i cunei a 1/2 pollice su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare l'albume sopra i cunei.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura.