Focaccine di pere
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare focaccine pera una prova. Per 29 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 241 calorie. 41 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito in polvere, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Focaccine di pere e noci, Focaccine di pere allo zenzero, e Focaccine di noce di acero e pera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Setacciare insieme la farina, lo zucchero di canna, il lievito, la cannella e il sale in una grande ciotola; tagliare il burro fino a quando il composto ha una consistenza friabile.
Sbattere insieme l'uovo e metà e metà in una ciotola separata; mescolare il composto di uova nella miscela di farina fino a quando combinato; mescolare la pera. Far cadere grandi cucchiai di pasta su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti; riposare brevemente su una griglia di raffreddamento prima di servire.