Focaccine di patate
Focaccine di patate potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 269 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 49 fan. Funziona bene come una colazione. Una miscela di patate, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Focaccine di patate, Focaccine di patate dolci, e Focaccine di patate dolci.
Istruzione
Cuocere le patate in abbondante acqua bollente salata finché sono teneri.
Scolare bene e schiacciare. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola, aggiungere il burro, il latte, le uova, la poltiglia e un sacco di condimento e mescolare in un impasto appiccicoso.
Scaldare un po 'di burro e un po' di olio in una padella capiente. Fry dollops della miscela come si farebbe frittelle Scotch per 3 minuti su ogni lato fino a doratura. Potrebbe essere necessario farlo in 2 lotti in modo da mantenere quelli fritti caldi nel forno.
Servire con pancetta croccante e cheddar maturo grattugiato, o formaggio blu e un filo di miele.