Focaccine di pan di zenzero condite
La ricetta piovigginato focaccine di pan di zenzero potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 1 ora e 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 300 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di burro, sale, oltre a 2 cucchiai di zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di zenzero al cioccolato, Arancione Pan di zenzero Bundt torta condita con cioccolato, e Focaccine di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare a 191°. Linea teglia con pergamena.
Sbattere la farina, lo zucchero di canna, il lievito, lo zenzero, la cannella, il sale, il bicarbonato e i chiodi di garofano in una grande ciotola per combinare.
Usando il frullatore per pasticceria (vedi nota), tagliare nel burro fino a quando il composto è fine e non rimangono pezzi di burro.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, la melassa e il latte nella ciotola e quindi mescolare per formare un impasto denso (usare le mani se necessario per spremere in un impasto).
Trasferire l'impasto sulla superficie di lavoro e impastare leggermente per finire combinando tutti gli ingredienti.
Rotolare in un disco da 6 pollici.
Tagliare in 8 cunei e posto sulla padella, spaziatura circa 2 pollici a parte.
Spennellare con l'albume e cospargere di zucchero semolato.
Cuocere fino a set, 17 a 19 minuti.
Lasciare raffreddare in padella 5 minuti, quindi trasferire in gratella per raffreddare completamente prima di piovigginare con glassa.
Per fare la glassa: mescolare lo zucchero con il latte fino a che liscio. Se troppo che cola per tenere la sua forma quando piovigginato, aggiungere una piccola quantità di zucchero per addensare. Utilizzando una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta, o un cucchiaio, versare la glassa sulle focaccine raffreddate.
Lasciate riposare in uno spazio fresco e asciutto, circa 30 minuti.