Focaccine di farina d'avena e ribes
Focaccine di ribes di farina d'avena è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 242 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Focaccine di ribes, Focaccine di ribes, e Focaccine di ribes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425ºF.
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e la soda e il sale in un robot da cucina, quindi aggiungere l'avena e il polso 15 volte.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con piccoli grumi (pisello), quindi trasferire in una ciotola.
Mescolare insieme la scorza e il latticello. Mescolare il ribes con la miscela di avena, quindi aggiungere il latticello, mescolando con una forchetta fino a formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente 6 volte.
Pat pasta in un 1 pollice di spessore rotondo, spolverare superficie con più farina, se necessario.
Tagliare il maggior numero possibile di focaccine con la taglierina, immergendolo nella farina prima di ogni taglio e trasferire le focaccine su una teglia grande leggermente imburrata. Raccogliere scarti in una palla, poi pat in un giro e tagliare più focaccine nello stesso modo.
Spazzolare le parti superiori delle focaccine con il latticello e cospargere leggermente con lo zucchero.
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, 15 a 18 minuti, e trasferire in un rack.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Le focaccine possono essere fatte 2 ore prima, raffreddate e mantenute a temperatura ambiente.