Focaccine di farina d'avena e ribes

Focaccine di farina d'avena e ribes
Focaccine di ribes di farina d'avena è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 242 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Focaccine di ribes, Focaccine di ribes, e Focaccine di ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e la soda e il sale in un robot da cucina, quindi aggiungere l'avena e il polso 15 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con piccoli grumi (pisello), quindi trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare insieme la scorza e il latticello. Mescolare il ribes con la miscela di avena, quindi aggiungere il latticello, mescolando con una forchetta fino a formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente 6 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
RibesRibes
PastaPasta
5
Pat pasta in un 1 pollice di spessore rotondo, spolverare superficie con più farina, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Tagliare il maggior numero possibile di focaccine con la taglierina, immergendolo nella farina prima di ogni taglio e trasferire le focaccine su una teglia grande leggermente imburrata. Raccogliere scarti in una palla, poi pat in un giro e tagliare più focaccine nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spazzolare le parti superiori delle focaccine con il latticello e cospargere leggermente con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
ZuccheroZucchero
8
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, 15 a 18 minuti, e trasferire in un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* Le focaccine possono essere fatte 2 ore prima, raffreddate e mantenute a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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