Focaccine di farina d'avena e cannella
La ricetta focaccine di farina d'avena e cannella è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 354 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Se hai farina per tutti gli usi, zucchero alla cannella, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Focaccine alla cannella di farina d'avena, Focaccine di acero e farina d'avena, e Focaccine di acero e farina d'avena.
Istruzione
Mescolare bene le farine, l'avena, il sale, il lievito e la cannella. Mescolare lo zucchero e mescolare bene.
Tagliare il burro con un tagliapasta o le dita (robot da cucina sarebbe bene troppo) fino a quando la miscela assomiglia piccole briciole.
Aggiungere la metà e la metà e mescolare bene. Ho usato l'intero importo, ma si potrebbe desiderare di iniziare con solo 3/4 tazza per assicurarsi che l'impasto è ancora abbastanza ferma da gestire. L'impasto deve essere morbido, ma non così morbido da non poterlo modellare in un cerchio.Dump però pasta su un pezzo di carta pergamena e modellarlo in un cerchio da 8 pollici un po ' meno di un pollice di spessore. Bagnare leggermente le mani aiuterà molto con questa parte. Segnare l'impasto in 6 triangoli ma non separarli ancora.
Metti il cerchio di triangoli su un piatto e congela per alcune ore o fino a quando non è rigido. Quando sono rigidi, separare i triangoli e metterli in un sacchetto congelatore.Quando si è pronti a cuocere le focaccine, togliere dalla borsa e mettere su una teglia da forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Strofinare focaccine con una miscela di uova e latte, se lo si desidera o semplicemente spazzolare con qualche mezzo mezzo. Puoi anche cospargere le cime con zucchero alla cannella, se vuoi.