Focaccine di Cheddar-Marmite
La ricetta Cheddar-Marmite Scones è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per 35 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 18. Una porzione contiene 272 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi latte, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al formaggio e Marmite, Focaccine di prosciutto e cheddar, e Focaccine al cheddar per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 [°]. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il formaggio cheddar grattugiato. Utilizzando le dita o un tagliapasta incorporare il burro nella farina fino a quando la miscela assomiglia sabbia bagnata o farina di mais.
In una ciotola a parte sbattere insieme 4 uova, latte, e Marmite (si può prendere un po ' di sbattere per ottenere la Marmite per incorporare) versare gli ingredienti bagnati su ingredienti secchi e mescolare con una spatola fino a formare un impasto. Girare la pasta sulla superficie di lavoro infarinata e utilizzando un cutter cerchio da 2 pollici o una piccola forma tazza 18 piccoli giri.
Posizionare i giri su una teglia foderata di pergamena. Sbattere l'uovo rimanente e spazzolare ogni focaccina.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le focaccine sono marroni, circa 20 minuti.