Focaccine Crema Albicocca-Arancio
Le focaccine crema ricetta albicocca-arancio potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 287 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, albicocche, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un pasto mattutino molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine all'albicocca e all'arancia, Focaccine Albicocca-Arancio, e Focaccine di albicocca con glassa arancione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere leggermente la teglia. In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il lievito, la buccia d'arancia e il sale fino a quando ben amalgamati. Mescolare le albicocche e le patatine da forno.
Aggiungere la panna da montare tutto in una volta; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta 6 o 7 volte fino a che liscio. Dividere l'impasto a metà. Pat ogni metà in 6 pollici rotondo; tagliare ciascuno in 6 cunei.
Posto 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere da 10 a 13 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 5 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e abbastanza succo d'arancia per la consistenza desiderata gocciolante.
Versare la glassa su focaccine calde.