Focaccine allo zenzero
Cherry-Ginger Scones è una ricetta scozzese che serve 8. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 354 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, bicarbonato di sodio, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Focaccine allo zenzero, Focaccine di amarena e crema di marmellata di zenzero, e Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
Unire farina, avena, zucchero di canna, lievito, bicarbonato di sodio e sale in un robot da cucina. Elaborare 10 secondi o fino a quando l'avena viene tritata finemente.
Aggiungere il burro; processo fino miscela assomiglia pasto grosso.
Trasferire la miscela di farina in una grande ciotola; mescolare le ciliegie e lo zenzero cristallizzato.
Unire il latticello e gli albumi in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina; mescolare solo fino a formare una pasta appiccicosa.
Trasferire la pasta su carta pergamenatastiera di cottura a filo, e pat in un cerchio di 9 pollici (circa 1 pollice di spessore).
Cospargere con farina per tutti gli usi, se necessario, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani. Dividere l'impasto in 8 spicchi uguali. Separare leggermente i cunei e infornare a 350 per 25 minuti o fino a doratura e un piccone di legno inserito al centro esce pulito.