Focaccine alla zucca e Parmigiano
Le Focaccine ricetta zucca-Parmigiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Per 23 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 12. Una porzione contiene 124 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi farina, sale, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, Kahlúan Ghiacciato Zucca Latte + Maple Zucca Focaccine, e Focaccine di zucca speziate con crema di zucca alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Unire la zucca, lo yogurt e 1 albume d'uovo, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte con le mani infarinate. Pat pasta in un cerchio di 8 pollici su una teglia rivestita con carta pergamena.
Tagliare la pasta in 12 spicchi, tagliando in ma non attraverso la pasta.
Pennello rimanente 1 albume sopra la parte superiore della pasta.
Cospargere la pasta con formaggio e zuccasemi, premendo leggermente per aderire.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura. Fetta focaccine lungo le linee di punteggio con un coltello seghettato.