Focaccine alla pera e Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Focaccine pera parmigiano una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Focaccine di pere e noci, Focaccine di pere allo zenzero, e Focaccine di noce di acero e pera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Metti i primi 4 ingredienti in un robot da cucina e pulisci per combinarli.
Aggiungere il burro; impulso fino miscela assomiglia pasto grosso.
Trasferire in una ciotola e mescolare il formaggio e la pera.
Aggiungere la panna da montare e mescolare fino a quando combinato. (Non overstir.) Se la pasta è ancora friabile, mescolare in più panna da montare, 1 cucchiaio alla volta, per portare la pasta insieme.
Impastare la pasta delicatamente più volte con le mani infarinate su una superficie leggermente infarinata. (La pasta dovrebbe venire insieme e non essere appiccicosa.) Pat pasta in un 8 pollici di diametro rotondo, circa 1/2 pollice di spessore.
Tagliare in 8 triangoli con un coltello affilato e posizionare su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere a 400 per 24 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente prima di servire.