Focaccine alla crema vecchio stile
Scones crema vecchio stile potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la farina della torta, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Alla vecchia maniera: crema coagulata e focaccine, Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, e Torta di crema vecchio stile della mamma.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204° e rivestire una teglia con carta da forno o spruzzare con spray da cucina.
In una grande ciotola, frullare la farina e 1/4 di tazza di zucchero, il lievito e il sale. Lavorare nel burro con la punta delle dita o un tagliapasta fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il ribes.
In una piccola ciotola, sbattere insieme 2/3 tazza di panna e tuorli d'uovo; mescolare in miscela di farina con una forchetta fino a quando la pasta si riunisce in una palla. Impastare la pasta in una ciotola tre volte per frullare; non superlavoro. Su una superficie leggermente infarinata, pat pasta in un giro di 3/4 pollici di spessore. Utilizzando un cutter da 2 1/2 a 3 pollici, tagliare 5 focaccine e trasferirle sulla teglia preparata. Rimodellare gli scarti e tagliare altri 2 focaccine.
Scone pennello con restante 1 cucchiaio. crema e cospargere rimanente 1 cucchiaio. zucchero in cima.
Cuocere le focaccine fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di mangiare.