Focaccine alla crema vecchio stile

Focaccine alla crema vecchio stile
Scones crema vecchio stile potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la farina della torta, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Alla vecchia maniera: crema coagulata e focaccine, Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, e Torta di crema vecchio stile della mamma.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204° e rivestire una teglia con carta da forno o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, frullare la farina e 1/4 di tazza di zucchero, il lievito e il sale. Lavorare nel burro con la punta delle dita o un tagliapasta fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
RibesRibes
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme 2/3 tazza di panna e tuorli d'uovo; mescolare in miscela di farina con una forchetta fino a quando la pasta si riunisce in una palla. Impastare la pasta in una ciotola tre volte per frullare; non superlavoro. Su una superficie leggermente infarinata, pat pasta in un giro di 3/4 pollici di spessore. Utilizzando un cutter da 2 1/2 a 3 pollici, tagliare 5 focaccine e trasferirle sulla teglia preparata. Rimodellare gli scarti e tagliare altri 2 focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scone pennello con restante 1 cucchiaio. crema e cospargere rimanente 1 cucchiaio. zucchero in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Cuocere le focaccine fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di mangiare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute1
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