Focaccine alla crema

Focaccine alla crema
Crema Scones è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 161 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, Focaccine alla crema, e Focaccine alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina misurata, il lievito, lo zucchero, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.Grattugiare il burro congelato attraverso i grandi fori su una grattugia scatola; aggiungerlo al composto di farina e saltare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme 3/4 tazza di panna e l'uovo in una piccola ciotola fino a quando l'uovo è rotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versarlo nella miscela di farina e mescolare brevemente con le mani o un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto non si riunisce, circa 2 minuti.Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Con le mani leggermente infarinate, impastare circa 1 o 2 giri per aiutare l'impasto a rimanere insieme, quindi modellarlo in un cerchio. Utilizzare un mattarello per arrotolare l'impasto a circa 1/2 pollici di spessore. Immergere una taglierina biscotto 2-1 / 2 pollici in qualche farina in più, toccare l'eccesso e timbrare il maggior numero possibile di focaccine. Delicatamente reroll e timbro fino ad avere un totale di 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Posizionare le focaccine almeno 1/2 pollice a parte su una teglia foderata con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare le parti superiori delle focaccine con il restante 1 cucchiaio di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
7
Cuocere fino a quando non sono soffiati e le cime sono dorate e macchiate di marrone, circa 10 a 12 minuti. (Se le focaccine su un lato della padella iniziano a diventare troppo scure, ruotare la padella per garantire una cottura uniforme.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Rimuovere le focaccine in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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