Focaccine alla crema
Crema Scones è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 161 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, Focaccine alla crema, e Focaccine alla crema per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Unire la farina misurata, il lievito, lo zucchero, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.Grattugiare il burro congelato attraverso i grandi fori su una grattugia scatola; aggiungerlo al composto di farina e saltare fino a quando ben combinato.
Sbattere insieme 3/4 tazza di panna e l'uovo in una piccola ciotola fino a quando l'uovo è rotto.
Versarlo nella miscela di farina e mescolare brevemente con le mani o un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto non si riunisce, circa 2 minuti.Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Con le mani leggermente infarinate, impastare circa 1 o 2 giri per aiutare l'impasto a rimanere insieme, quindi modellarlo in un cerchio. Utilizzare un mattarello per arrotolare l'impasto a circa 1/2 pollici di spessore. Immergere una taglierina biscotto 2-1 / 2 pollici in qualche farina in più, toccare l'eccesso e timbrare il maggior numero possibile di focaccine. Delicatamente reroll e timbro fino ad avere un totale di 1
Posizionare le focaccine almeno 1/2 pollice a parte su una teglia foderata con carta da forno.
Spennellare le parti superiori delle focaccine con il restante 1 cucchiaio di crema.
Cuocere fino a quando non sono soffiati e le cime sono dorate e macchiate di marrone, circa 10 a 12 minuti. (Se le focaccine su un lato della padella iniziano a diventare troppo scure, ruotare la padella per garantire una cottura uniforme.)
Rimuovere le focaccine in una griglia per raffreddare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.