Focaccine all'Arancia e Avena candite

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare canditi Arancia-Avena focaccine una prova. Una porzione contiene 400 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di lievito in polvere, sale, zucchero turbinado e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Provare Focaccine candite a buccia d'arancia, Focaccine allo zenzero candite, e Focaccine alla crema di mirtilli con zenzero candito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 e posizionare un rack al centro. In una padella media, tostare l'avena a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente, fino a doratura e fragrante, circa 5 minuti.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi completamente.
In una grande ciotola, unire la farina con lo zucchero semolato, il lievito e il sale. Usando 2 coltelli o un frullatore per pasticceria, tagliare il burro fino a quando i pezzi sono delle dimensioni di piccoli piselli. Mescolare i fiocchi d'avena e la scorza d'arancia candita. Fai un pozzo al centro e versa il latticello. Mescolare con un cucchiaio di legno solo fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito.
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e tamponarlo in un giro di 8 pollici di circa 1/2 pollice di spessore. Pizzicare insieme eventuali crepe intorno ai bordi.
Spennellare l'impasto con la panna e cospargerlo con lo zucchero demerara.
Tagliare il giro in 8 spicchi e trasferirli su una teglia da forno.
Cuocere le focaccine di arancia-avena candite per circa 25 minuti, o fino a doratura in alto e in basso.
Trasferire le focaccine in una griglia per raffreddare leggermente.
Servire con burro ammorbidito e marmellata.
Fai avanti: le focaccine possono essere conservate in un contenitore ermetico durante la notte.