Focaccine Cranberry-pistacchio potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 385 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pistacchi tostati, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al pistacchio e mirtilli rossi, Focaccine al pistacchio, e Focaccine al pistacchio di ciliegia secca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli. Congelare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Aggiungere 3/4 di tazza più 2 cucchiai. crema, mirtilli e pistacchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Pistacchi
Crema
5
Girare la pasta su carta oleata; premere delicatamente o pat pasta in un giro di 7 pollici (miscela sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
6
Tagliare in 8 spicchi.
7
Posizionare i cunei a 2 pollici di distanza su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Spazzolare le cime dei cunei con i restanti 2 cucchiai. crema solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
9
Cuocere a 450 per 13 a 15 minuti o fino a doratura.