Focaccine al formaggio di capra pepato
Pepato focaccine formaggio di capra potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 267 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 144 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di uova, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio di capra pepato Log Sliders, Purè di patate al formaggio di capra pepato, e Fichi freschi con Formaggio di capra e Miele pepato per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero, il sale, il lievito, il bicarbonato e il pepe in una ciotola media.
Aggiungere il burro e chevre e tagliare o strofinare in ingredienti secchi fino a quando i pezzi più grandi sono all'incirca le dimensioni di piselli. Se la tua cucina è molto calda e il burro e il formaggio iniziano a diventare morbidi, congelare per alcuni minuti per rassodarli.
Sbattere insieme il latticello e l'uovo, quindi aggiungere al composto asciutto e lavorare delicatamente con una spatola flessibile o un raschietto in plastica. Raschiare su una superficie leggermente infarinata e cospargere con altra farina, quindi piegare i terzi sinistro e destro al centro dell'impasto. Pat in un cerchio un po ' più di un pollice di spessore e far scorrere su una teglia rivestita di pergamena, quindi utilizzare un raschietto panchina o un coltello per tagliare in otto cunei uguali. Avvolgere la teglia e congelare fino a solidificazione, almeno un'ora.
Quando è pronto a cuocere focaccine, impostare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Rimuovere focaccine dal congelatore e lasciare scongelare leggermente prima di ri-taglio cunei. A questo punto è possibile separare tutti i cunei e posizionare qualsiasi che si desidera salvare per più tardi in un sacchetto congelatore.
Posizionare eventuali focaccine che si cuoceranno immediatamente su una pergamena o una teglia rivestita di silicone a un pollice di distanza.
Spennellare leggermente le cime con il latticello e cospargere con la miscela di pepe.
Cuocere per 10 minuti, quindi girare e cuocere per altri 5 minuti. Abbassare il forno a 350 ° F e cuocere per altri 5 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di mangiare, ma mangiare mentre sono ancora abbastanza caldi.