Focaccine al formaggio di capra pepato

Focaccine al formaggio di capra pepato
Pepato focaccine formaggio di capra potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 267 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 144 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di uova, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio di capra pepato Log Sliders, Purè di patate al formaggio di capra pepato, e Fichi freschi con Formaggio di capra e Miele pepato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero, il sale, il lievito, il bicarbonato e il pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere il burro e chevre e tagliare o strofinare in ingredienti secchi fino a quando i pezzi più grandi sono all'incirca le dimensioni di piselli. Se la tua cucina è molto calda e il burro e il formaggio iniziano a diventare morbidi, congelare per alcuni minuti per rassodarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Sbattere insieme il latticello e l'uovo, quindi aggiungere al composto asciutto e lavorare delicatamente con una spatola flessibile o un raschietto in plastica. Raschiare su una superficie leggermente infarinata e cospargere con altra farina, quindi piegare i terzi sinistro e destro al centro dell'impasto. Pat in un cerchio un po ' più di un pollice di spessore e far scorrere su una teglia rivestita di pergamena, quindi utilizzare un raschietto panchina o un coltello per tagliare in otto cunei uguali. Avvolgere la teglia e congelare fino a solidificazione, almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Quando è pronto a cuocere focaccine, impostare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere focaccine dal congelatore e lasciare scongelare leggermente prima di ri-taglio cunei. A questo punto è possibile separare tutti i cunei e posizionare qualsiasi che si desidera salvare per più tardi in un sacchetto congelatore.
6
Posizionare eventuali focaccine che si cuoceranno immediatamente su una pergamena o una teglia rivestita di silicone a un pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Spennellare leggermente le cime con il latticello e cospargere con la miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
8
Cuocere per 10 minuti, quindi girare e cuocere per altri 5 minuti. Abbassare il forno a 350 ° F e cuocere per altri 5 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di mangiare, ma mangiare mentre sono ancora abbastanza caldi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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