Focaccine al cioccolato con panna acida

Focaccine al cioccolato con panna acida
Focaccine al cioccolato con panna acida potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccine al cioccolato senza glutine, Focaccine al cioccolato alla cannella con glassa al formaggio, e Torta al cioccolato con crema acida I.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la farina, gli zuccheri, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola.Spargere il burro tagliato sul composto di farina e con le dita o un tagliapasta o una forchetta, lavorare il burro nella farina fino a quando il composto di farina è molto coarse.In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, panna acida e vaniglia fino a che liscio. Mescolare la miscela di panna acida in miscela di farina fino a formare grandi grumi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungi le patatine. Quando l'impasto inizia a riunirsi, giralo su una superficie pulita e modellalo in un cerchio da 7 pollici. Se preferisci, puoi creare 2 rettangoli. Taglia il cerchio in 8 triangoli o taglia ogni rettangolo in 4 triangoli. Disporre i triangoli a pochi centimetri di distanza su un foglio di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere fino a doratura, circa 15 a 17 minuti. Raffreddare per 5 minuti e servire caldo o a temperatura ambiente. Questa ricetta fa da 6 a 8 focaccine. Ho fatto 8, quindi se fai 6 saranno più grandi e potrebbero aver bisogno di più tempo nel forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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