Focaccine al burro di mele
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le focaccine al burro di mele potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna da montare, uova, zucchero alla cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Focaccine al burro di mele e pancetta, Burro marrone glassato Torta di mele focaccine, e Focaccine di mele glassate al sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito e lo zucchero di canna. Mescolare in 1/4 tazza di burro, le uova, panna da montare e burro di mele fino a forme di pasta morbida.
Sulla superficie leggermente infarinata, pat pasta in 8 pollici rotonda, circa 3/4 di pollice di spessore.
Spennellare con 1 cucchiaino di burro; cospargere con zucchero alla cannella.
Tagliare a 8 spicchi. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare i cunei a 1 pollice di distanza.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.