Focaccine al burro
Focaccine goccia Butterscotch potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 225 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, patatine al burro, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Focaccine al burro, Focaccine al burro con bocconcini al burro, e Biscotti di goccia di chip di Butterscotch.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Setacciare la farina per tutti gli usi, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media.
Aggiungere il burro freddo; usando la punta delle dita, strofinare fino a formare un pasto grossolano.
Sbattere 1/2 tazza di panna e uovo in una piccola ciotola per frullare. Aggiungere gradualmente la miscela di panna agli ingredienti asciutti, lanciando con la forchetta fino a quando l'impasto si riunisce in ciuffi umidi.
Aggiungere più panna da cucchiaini se la pasta è asciutta. Goccia pasta da 1/4 cupfuls su grande bordato teglia, spaziatura a parte.
Cuocere focaccine fino a doratura e tester inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.