Focaccine a forma di cuore di ciliegia secca e gocce di cioccolato
A forma di cuore di ciliegia secca e scaglie di cioccolato focaccine potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. Questo pasto mattutino ha 390 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, buccia d'arancia, farina per tutti gli usi non sbiancata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Focaccine al formaggio a forma di cuore, Focaccine al cioccolato Bisquick Heart Smart® , e Live Sigma Kappa-Cuore-Ciliegia sana-Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Teglia da forno con burro e farina.
Sbattere 2 tazze di farina, 1/3 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e la scorza d'arancia grattugiata; strofinare con la punta delle dita fino a formare un pasto grosso.
Mescolare in gocce di cioccolato e ciliegie secche.
Sbatti il latticello, il tuorlo d'uovo, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle in una piccola ciotola per frullare.
Aggiungere la miscela di latticello per asciugare gli ingredienti; mescolare con la forchetta fino a quando la pasta si riunisce in ciuffi umidi. Raccogliere la pasta in palla. Premere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 3/4 di pollice di spessore. Utilizzando 2 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare focaccine. Raccogliere gli scarti, premere la pasta e ritagliare ulteriori focaccine.
Trasferire in teglia, spaziatura 1 pollice a parte. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spennellare leggermente le focaccine con il latte; cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere fino a quando focaccine sono croccanti sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 15 minuti (o fino a 20 minuti se refrigerato).
Servire caldo o a temperatura ambiente.