Focaccia Ripiena con Stufato di fagioli

Focaccia Ripiena con Stufato di fagioli
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate la focaccia ripiena con lo stufato di fagioli. Questa ricetta rende 2 porzioni con 889 calorie, 29 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, fagioli, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Squab ripieno di riso, Focaccia Ripiena di Taleggio E Pancetta, e Focaccia ripiena di spinaci e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire i fagioli cannellini con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Nella stessa casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i fagioli cannellini e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Nel frattempo, arrostire il peperone rosso direttamente su una fiamma di gas o sotto un broiler preriscaldato fino a carbonizzare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Lasciare raffreddare leggermente, quindi scartare la pelle carbonizzata, il gambo e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Tagliare il pepe in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10
Aggiungere i fagiolini ai fagioli cannellini e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare il peperoncino arrostito e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Su una teglia bordata, gettare la focaccia con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Cuocere per 7 minuti, o fino a quando croccante; lasciare raffreddare. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
In una piccola padella, scaldare 1/2 cucchiaio di olio. Condire i fegatini con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Tagliare finemente i fegatini e aggiungerli alla focaccia insieme allo scalogno. Mescolare il timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
FocacciaFocaccia
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
16
Riempi il battibecco con la focaccia. Strofinare il burro su tutto il battibecco e condire con sale e pepe. In una grande padella a prova di forno, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
FocacciaFocaccia
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Aggiungere il battibecco, il lato del seno verso l'alto. Arrostire il battibecco nel terzo superiore del forno per circa 20 minuti, imbastendo ogni 5 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel seno registra 130 per medio-raro.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
18
Trasferire il battibecco su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tumulare il ripieno da ogni uccello su ogni piatto. Ritaglia le metà del seno e le gambe intere e trasferisci sui piatti. Spoon lo stufato di fagioli a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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