Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate la focaccia ripiena con lo stufato di fagioli. Questa ricetta rende 2 porzioni con 889 calorie, 29 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, fagioli, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Squab ripieno di riso, Focaccia Ripiena di Taleggio E Pancetta, e Focaccia ripiena di spinaci e Feta per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, coprire i fagioli cannellini con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Broccoli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
4
Nella stessa casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i fagioli cannellini e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Broccoli
(fegato E Collo Rimossi)
Condimenti, Facoltativi
7
Nel frattempo, arrostire il peperone rosso direttamente su una fiamma di gas o sotto un broiler preriscaldato fino a carbonizzare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Lasciare raffreddare leggermente, quindi scartare la pelle carbonizzata, il gambo e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Tagliare il pepe in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
10
Aggiungere i fagiolini ai fagioli cannellini e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare il peperoncino arrostito e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Crema Di Zuppa Di Broccoli
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
11
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Su una teglia bordata, gettare la focaccia con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
13
Cuocere per 7 minuti, o fino a quando croccante; lasciare raffreddare. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
In una piccola padella, scaldare 1/2 cucchiaio di olio. Condire i fegatini con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Tagliare finemente i fegatini e aggiungerli alla focaccia insieme allo scalogno. Mescolare il timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Focaccia
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
16
Riempi il battibecco con la focaccia. Strofinare il burro su tutto il battibecco e condire con sale e pepe. In una grande padella a prova di forno, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Focaccia
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Aggiungere il battibecco, il lato del seno verso l'alto. Arrostire il battibecco nel terzo superiore del forno per circa 20 minuti, imbastendo ogni 5 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel seno registra 130 per medio-raro.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Trasferire il battibecco su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tumulare il ripieno da ogni uccello su ogni piatto. Ritaglia le metà del seno e le gambe intere e trasferisci sui piatti. Spoon lo stufato di fagioli a fianco e servire.