Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Focaccian fresco una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 380 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in circa 2 ore e 10 minuti. 175 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 97%. Provare Focaccia di Fichi freschi, Verdure fresche al limone su focaccia al peperoncino, e Focaccia alle erbe con Olive nere e Rosmarino fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'acqua nella ciotola di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero, cospargere il lievito sull'acqua e lasciarlo fiorire fino a quando non bolle, da 5 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
3
In una ciotola, unire le farine di grano e di grano insieme al sale e al rosmarino tritato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina al lievito fiorito nella ciotola. Quindi aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Rosmarino
Farina Per Tutti Gli Usi
Grano
Lievito
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
4
Utilizzando l'attacco gancio pasta, mescolare l'impasto a velocità media fino a quando diventa liscia e morbida, 8 a 10 minuti. L'impasto sarà molto sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Trasferire l'impasto su una superficie pulita e infarinata e impastare l'impasto a mano per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Pulire la ciotola in cui hai mescolato l'impasto e poi rivestire la ciotola con un po ' di olio d'oliva. Riportare l'impasto nella ciotola oliata e lasciarlo riposare in un luogo caldo, coperto con un canovaccio, fino a raddoppiare le dimensioni, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pasta
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Ciotola
7
Olio una teglia da forno 9-by-13-inch con il restante 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Stendere la pasta nella padella con la punta delle dita per creare fossette nella pasta. Più fossette fai, più consistenza avrà il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pane
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
9
Con un pennello da pasticceria, oliare l'impasto e mettere le foglie di rosmarino in alcune delle fossette. Top con le fette di pomodoro e cospargere con il parmigiano. Coprire di nuovo l'impasto con l'asciugamano e lasciare riposare in un punto caldo fino a raddoppiare le dimensioni, altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Parmigiano
Rosmarino
Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
10
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e impostare un rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Cuocere l'impasto fino a doratura, da 35 a 40 minuti.
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