Focaccia fresca

Focaccia fresca
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Focaccian fresco una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 380 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in circa 2 ore e 10 minuti. 175 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 97%. Provare Focaccia di Fichi freschi, Verdure fresche al limone su focaccia al peperoncino, e Focaccia alle erbe con Olive nere e Rosmarino fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua nella ciotola di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero, cospargere il lievito sull'acqua e lasciarlo fiorire fino a quando non bolle, da 5 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
3
In una ciotola, unire le farine di grano e di grano insieme al sale e al rosmarino tritato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina al lievito fiorito nella ciotola. Quindi aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GranoGrano
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Utilizzando l'attacco gancio pasta, mescolare l'impasto a velocità media fino a quando diventa liscia e morbida, 8 a 10 minuti. L'impasto sarà molto sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Trasferire l'impasto su una superficie pulita e infarinata e impastare l'impasto a mano per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Pulire la ciotola in cui hai mescolato l'impasto e poi rivestire la ciotola con un po ' di olio d'oliva. Riportare l'impasto nella ciotola oliata e lasciarlo riposare in un luogo caldo, coperto con un canovaccio, fino a raddoppiare le dimensioni, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
7
Olio una teglia da forno 9-by-13-inch con il restante 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Stendere la pasta nella padella con la punta delle dita per creare fossette nella pasta. Più fossette fai, più consistenza avrà il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Con un pennello da pasticceria, oliare l'impasto e mettere le foglie di rosmarino in alcune delle fossette. Top con le fette di pomodoro e cospargere con il parmigiano. Coprire di nuovo l'impasto con l'asciugamano e lasciare riposare in un punto caldo fino a raddoppiare le dimensioni, altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
ParmigianoParmigiano
RosmarinoRosmarino
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
10
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e impostare un rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere l'impasto fino a doratura, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute56
Rivista