Focaccia Dolce al Rosmarino e Uva
Dolce Rosmarino e uva Focaccia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 579 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in giro 2 ore e 25 minuti. Una miscela di farina, olio d'oliva, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Focaccia all'Uva con Rosmarino, Focaccia all'Uva con Rosmarino, e Focaccia all'uva e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare 4 cucchiai di olio e il rosmarino fino a caldo. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Cospargere il lievito nell'acqua tiepida e metterlo da parte fino a quando non bolle, circa 2 minuti. Setacciare la farina su un piano di lavoro o in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e riempire con l'acqua di lievito, l'olio di rosmarino, 3 cucchiai di zucchero e il sale. Incorporare gradualmente la farina nel liquido nel pozzo fino a formare un impasto. Impastare l'impasto fino a che liscio, quindi metterlo da parte in una ciotola leggermente oliata fino a quando non raddoppia, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto un 9-by-13 pollici teglia con 2 cucchiai di olio.
Mettere circa la metà dell'uva in una ciotola e, usando una grande forchetta o uno schiacciapatate, rompere delicatamente le bucce. Mescolare le uve rimanenti intere.
Prendi poco più della metà dell'impasto e stendilo per adattarlo alla teglia.
Mettere l'impasto nella padella preparata e spennellare con 2 cucchiai di olio. Top con poco più della metà delle uve schiacciate e intere.
Cospargere con 4 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di anice.
Stendere e allungare l'impasto rimanente per adattarlo alla padella. Sarà sottile.
Mettere l'impasto sopra lo strato di uva. Va bene se non copre completamente lo strato inferiore.
Spalmare con i restanti 2 cucchiai di olio e le restanti uve, 4 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di anice.
Cuocere per circa 1 ora, fino a quando la parte superiore è dorata.
Servire a temperatura ambiente.