Focaccia di verdure e formaggi
La focaccia di verdure e formaggio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 144 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai lievito attivo, origano, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Focaccia di verdure, Focaccia di verdure alla griglia, e Panino con Focaccia di verdure italiane per ricette simili.
Istruzione
In pan macchina del pane, posizionare i primi sette ingredienti in ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Quando il ciclo è completato, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Punch pasta verso il basso.
Rotolare in un 13-in. x 9-in. rettangolo; trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Per la copertura, spennellare la pasta con olio d'oliva; cospargere con basilico.
Spalmate con i pomodori, la cipolla e i broccoli; spolverate con sale, pepe e parmigiano. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Infornare a 350° per 20 minuti.
Cospargere con la mozzarella; cuocere 10-15 minuti in più o fino a doratura e formaggio si scioglie.