Focaccia di Semi di Finocchio con Olive di Kalamata

Focaccia di Semi di Finocchio con Olive di Kalamata
La ricetta Focaccia di semi di finocchio con Olive Kalamatan potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questo pane ha 339 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua calda, olive kalamatan; 2/3 di tazza, lievito e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di arance di finocchio con olive Kalamatan e Microgreens, Focaccia al rosmarino e Kalamata, e Kalamatan Focaccia all'Oliva e al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il lievito in una ciotola da 8 a 10 tazze. Utilizzando cucchiaio di legno, mescolare in 3/4 tazza di acqua; battere fino a che liscio morbido forme di pasta, circa 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola. Coprire con la plastica; lasciare riposare 30 minuti. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di continuare.
1
Mescolare 1/4 tazza di acqua calda e lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Aggiungere l'antipasto e 1 tazza più 2 cucchiai di acqua fredda. Utilizzando cucchiaio di legno, mescolare antipasto e acqua 1 minuto (miscela avrà un aspetto lattiginoso e schiumoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Mescolare in 1 1/2 cucchiai di olio, 4 cucchiaini di sale, latte e finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
LatteLatte
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere 3 1/3 tazze di farina di pane, circa 1 tazza alla volta, mescolando fino a quando le forme di pasta appiccicosa molto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
6
Impastare delicatamente la pasta sulla superficie infarinata fino a quando la pasta si riunisce ma è ancora appiccicosa, spolverando con più farina e allentando la pasta dalla superficie con un raschietto per pasticceria, circa 5 minuti. Ritorna alla stessa ciotola. Coprire con la plastica; lasciare riposare fino a quando più solida e meno appiccicosa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Impastare la pasta delicatamente sulla superficie infarinata fino a quando morbida ed elastica, cospargendo di farina per evitare che si attacchi, circa 5 minuti. Spingere la pasta a 12 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Cospargere con 2/3 tazza di olive tritate; piegare la pasta sulle olive. Impastare delicatamente per distribuire le olive; forma in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
PastaPasta
9
Olio grande ciotola con 1/2 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la pasta; girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Lasciate lievitare la pasta fino a quasi raddoppiare il volume, circa 1 ora. Scoprire; piegare i bordi della pasta verso il centro. Girare la pasta, rilasciando un po ' d'aria ma sgonfiando il meno possibile. Coprire; lasciare lievitare fino quasi raddoppiato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 425 ° F. Olio 17x11 pollici teglia e linea con carta pergamena. Girare la pasta sulla padella. Senza sgonfiare la pasta, allungare delicatamente e spingere la pasta per coprire la padella. Se l'impasto torna indietro, lasciare riposare 5 minuti, quindi allungare. Ripetere il riposo e lo stretching fino a quando la pasta rimane al suo posto. Premere le olive squartate sulla superficie. Indentare la pasta con la punta delle dita in più punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
13
Lasciate lievitare fino a gonfiare, circa 20 minuti.
14
Cospargere l'impasto con 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SaleSale
15
Mettere la padella in forno. Spruzzare il forno con acqua 8 volte. Chiudere la porta 1 minuto. Aprire e spruzzare più volte di più. Chiudere la porta; cuocere la focaccia 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
16
Cuocere la focaccia fino a doratura e croccante, circa 12 minuti in più. Focaccia fresca su graticcio 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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