Focaccia di Semi di Finocchio con Olive di Kalamata
La ricetta Focaccia di semi di finocchio con Olive Kalamatan potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questo pane ha 339 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua calda, olive kalamatan; 2/3 di tazza, lievito e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di arance di finocchio con olive Kalamatan e Microgreens, Focaccia al rosmarino e Kalamata, e Kalamatan Focaccia all'Oliva e al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e il lievito in una ciotola da 8 a 10 tazze. Utilizzando cucchiaio di legno, mescolare in 3/4 tazza di acqua; battere fino a che liscio morbido forme di pasta, circa 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola. Coprire con la plastica; lasciare riposare 30 minuti. Freddo durante la notte.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di continuare.
Mescolare 1/4 tazza di acqua calda e lievito in una grande ciotola.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere l'antipasto e 1 tazza più 2 cucchiai di acqua fredda. Utilizzando cucchiaio di legno, mescolare antipasto e acqua 1 minuto (miscela avrà un aspetto lattiginoso e schiumoso).
Mescolare in 1 1/2 cucchiai di olio, 4 cucchiaini di sale, latte e finocchio.
Aggiungere 3 1/3 tazze di farina di pane, circa 1 tazza alla volta, mescolando fino a quando le forme di pasta appiccicosa molto morbida.
Impastare delicatamente la pasta sulla superficie infarinata fino a quando la pasta si riunisce ma è ancora appiccicosa, spolverando con più farina e allentando la pasta dalla superficie con un raschietto per pasticceria, circa 5 minuti. Ritorna alla stessa ciotola. Coprire con la plastica; lasciare riposare fino a quando più solida e meno appiccicosa, circa 20 minuti.
Impastare la pasta delicatamente sulla superficie infarinata fino a quando morbida ed elastica, cospargendo di farina per evitare che si attacchi, circa 5 minuti. Spingere la pasta a 12 pollici quadrati.
Cospargere con 2/3 tazza di olive tritate; piegare la pasta sulle olive. Impastare delicatamente per distribuire le olive; forma in palla.
Olio grande ciotola con 1/2 cucchiaio di olio.
Aggiungere la pasta; girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare la pasta fino a quasi raddoppiare il volume, circa 1 ora. Scoprire; piegare i bordi della pasta verso il centro. Girare la pasta, rilasciando un po ' d'aria ma sgonfiando il meno possibile. Coprire; lasciare lievitare fino quasi raddoppiato, circa 1 ora.
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 425 ° F. Olio 17x11 pollici teglia e linea con carta pergamena. Girare la pasta sulla padella. Senza sgonfiare la pasta, allungare delicatamente e spingere la pasta per coprire la padella. Se l'impasto torna indietro, lasciare riposare 5 minuti, quindi allungare. Ripetere il riposo e lo stretching fino a quando la pasta rimane al suo posto. Premere le olive squartate sulla superficie. Indentare la pasta con la punta delle dita in più punti.
Lasciate lievitare fino a gonfiare, circa 20 minuti.
Cospargere l'impasto con 1 cucchiaino di sale.
Mettere la padella in forno. Spruzzare il forno con acqua 8 volte. Chiudere la porta 1 minuto. Aprire e spruzzare più volte di più. Chiudere la porta; cuocere la focaccia 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Cuocere la focaccia fino a doratura e croccante, circa 12 minuti in più. Focaccia fresca su graticcio 30 minuti.