Focaccia di Pere e Pepe

Pera e Pepe Focaccia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 203 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pere sode mature, pepe macinato grossolanamente, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così impressionante. Provare Focaccia di Pere e Rosmarino con Fontina, Focaccia Con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato, e Focaccia con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pasta in un leggermente oliato 10-per 15-in. bordato pan; premere e spingere per coprire pan in modo uniforme. Se l'impasto è troppo elastico, lasciarlo riposare qualche minuto, quindi premere di nuovo. Coprire leggermente la pasta con un involucro di plastica e lasciare riposare in un luogo caldo fino a gonfiare, circa 1 ora.
Nel frattempo, mettere il succo di limone in una ciotola. Core e affettare sottilmente le pere in una ciotola, mescolando la frutta con il succo. Preriscaldare il forno a 40
Con la punta delle dita, premere delicatamente la pasta per coprirla con impronte di fossette; anche premere delicatamente la pasta negli angoli della padella.
Distribuire uniformemente il pesto sulla pasta. Disporre le fette di pera sulla pasta e premere delicatamente.
Mescolare lo zucchero e il pepe e cospargere sulle pere.
Cuocere la focaccia 20 minuti, quindi cospargere con parmigiano e prezzemolo. Continuare la cottura fino a quando la focaccia è ben rosolata sui bordi e sul lato inferiore, 10-15 minuti in più.
Tagliare a pezzi la focaccia calda o fresca.
Fare avanti: raffreddare, coprire e tenere a temperatura ambiente fino a 6 ore. Per riscaldare, coprire leggermente padella con un foglio e cuocere in un forno 350 fino a caldo, 10 a 15 minuti.