Focaccia di Pere e Pepe

Focaccia di Pere e Pepe
Pera e Pepe Focaccia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 203 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pere sode mature, pepe macinato grossolanamente, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così impressionante. Provare Focaccia di Pere e Rosmarino con Fontina, Focaccia Con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato, e Focaccia con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pasta in un leggermente oliato 10-per 15-in. bordato pan; premere e spingere per coprire pan in modo uniforme. Se l'impasto è troppo elastico, lasciarlo riposare qualche minuto, quindi premere di nuovo. Coprire leggermente la pasta con un involucro di plastica e lasciare riposare in un luogo caldo fino a gonfiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, mettere il succo di limone in una ciotola. Core e affettare sottilmente le pere in una ciotola, mescolando la frutta con il succo. Preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Con la punta delle dita, premere delicatamente la pasta per coprirla con impronte di fossette; anche premere delicatamente la pasta negli angoli della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Distribuire uniformemente il pesto sulla pasta. Disporre le fette di pera sulla pasta e premere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Mescolare lo zucchero e il pepe e cospargere sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Cuocere la focaccia 20 minuti, quindi cospargere con parmigiano e prezzemolo. Continuare la cottura fino a quando la focaccia è ben rosolata sui bordi e sul lato inferiore, 10-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Tagliare a pezzi la focaccia calda o fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
8
Fare avanti: raffreddare, coprire e tenere a temperatura ambiente fino a 6 ore. Per riscaldare, coprire leggermente padella con un foglio e cuocere in un forno 350 fino a caldo, 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista