Focaccia di patate dolci, Ricotta e rucola
Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Se hai rucola, pasta per pizza, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Focaccia di patate dolci, Ricotta e rucola, Focaccia di zucca arrosto e patate dolci, e Hummus di patate dolci con focaccia alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere per 5 minuti direttamente sulla pietra da forno o su una teglia. Ruotare la focaccia, quindi cuocere per altri 4 o 5 minuti, fino a quando i bordi del pane sono profondamente dorati e le patate dolci sono morbide.
Cospargere il formaggio e infornare per un altro minute.As non appena togli la focaccia dal forno, spargi la rucola sopra.
Lasciate riposare per qualche minuto prima di tagliare in modo che la rucola appassisca un po'. Tagliare e servire sia caldo o temperatura ambiente.Questa ricetta è stata originariamente pubblicata nel luglio 2011.