Focaccia di patate dolci, Ricotta e rucola
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 258 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi ricotta, timo, patata dolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia di patate dolci, Ricotta e rucola, Focaccia di zucca arrosto e patate dolci, e Hummus di patate dolci con focaccia alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere per 5 minuti direttamente sulla pietra da forno o su una teglia. Ruotare la focaccia, quindi cuocere per altri 4 o 5 minuti, fino a quando i bordi del pane sono profondamente dorati e le patate dolci sono morbide.
Cospargere il formaggio e infornare per un altro minute.As non appena togli la focaccia dal forno, spargi la rucola sopra.
Lasciate riposare per qualche minuto prima di tagliare in modo che la rucola appassisca un po'. Tagliare e servire sia caldo o temperatura ambiente.Questa ricetta è stata originariamente pubblicata nel luglio 2011.