Focaccia di melanzane alla Marinara

Focaccia di melanzane alla Marinara
La focaccia Marinara di melanzane è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 177 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 49 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete acquistato salsa marinara, giri di melanzane spesse, dolore rustique, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Focaccia di melanzane alla Marinara, Focaccia di melanzane alla Marinara, e Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare 2 cucchiaiolio in padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere le melanzane con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelanzanaMelanzana
4
Posto in padella. Copertura. Cuocere finché sono teneri, girando, 10minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferimento alla piastra.
6
Spazzolare il lato tagliato metà inferiore del pane con il resto dell'olio. Cuocere inskillet, tagliare il lato verso il basso, fino a doratura, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Mettere il pane, tagliare il lato verso l'alto, sulla cotturafoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
8
Spalmare con 3/4 di salsa di tazza. Crumblegoat formaggio sopra; cospargere con choppedbasil. Top con melanzane. Tumulo mozzarellaon melanzane; cucchiaio rimanente salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
9
Cuocere il pane fino a quando la guarnizione è calda e croccante, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Tagliare in 6 pezzi.
11
Guarnire con foglie di basilico
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
12
Per porzione: 289 calorie, 17 g di grassi, 4 g di fibre
13
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista