Focaccia di melanzane alla Marinara
La focaccia Marinara di melanzane è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 177 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 49 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete acquistato salsa marinara, giri di melanzane spesse, dolore rustique, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Focaccia di melanzane alla Marinara, Focaccia di melanzane alla Marinara, e Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Riscaldare 2 cucchiaiolio in padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere le melanzane con sale e pepe.
Posto in padella. Copertura. Cuocere finché sono teneri, girando, 10minuti.
Trasferimento alla piastra.
Spazzolare il lato tagliato metà inferiore del pane con il resto dell'olio. Cuocere inskillet, tagliare il lato verso il basso, fino a doratura, 1 minuto.
Mettere il pane, tagliare il lato verso l'alto, sulla cotturafoglio.
Spalmare con 3/4 di salsa di tazza. Crumblegoat formaggio sopra; cospargere con choppedbasil. Top con melanzane. Tumulo mozzarellaon melanzane; cucchiaio rimanente salsa sopra.
Cuocere il pane fino a quando la guarnizione è calda e croccante, circa 12 minuti.
Guarnire con foglie di basilico
Per porzione: 289 calorie, 17 g di grassi, 4 g di fibre