Focaccia di Cipolla Caramellata, Gorgonzola e Noci
Cipolla caramellata, Gorgonzola e Focaccia alle noci potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 156 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, farina, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Ricette simili includono Focaccia di Mais alle Noci con Uva Concord e Gorgonzola, Focaccia alla Cipolla Caramellata, e Focaccia alla Cipolla Caramellata.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere sale; mescolare per sciogliere.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina al composto di lievito, mescolando fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti).
Aggiungere abbastanza di farina rimanente 1/4 di tazza, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, circa 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se il rientro rimane, la pasta è aumentata abbastanza.)
Mentre la pasta sale, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 30 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 5 a 10 minuti o fino a quando la cipolla è dorata e la maggior parte del liquido evapora, mescolando spesso.
Punch pasta giù. Pat pasta in una gelatina-roll pan rivestito con spray da cucina. (Se l'impasto resiste allo stiramento, lasciare riposare 5 minuti prima di procedere.)
Distribuire la cipolla uniformemente sulla pasta.
Cospargere uniformemente le noci e il Gorgonzola; coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 400
Cuocere in forno a 400 per 25 a 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato.