Focaccia di Asiago e Cipolla Caramellata al Balsamico

Focaccia di Asiago e Cipolla Caramellata al Balsamico
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Asiago e Balsamico Caramellato Cipolla Focaccian una prova. Una porzione contiene 165 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miele, cipolla, timo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panino alla Porchetta con Cipolle Caramellate al Balsamico, Formaggio Asiago e Rucola, Asiago al forno e cipolla Caramellata Hummus Dip, e Focaccia alla Cipolla Caramellata.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla, 1 cucchiaio di miele e timo; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
CipollaCipolla
TimoTimo
3
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto e 1/4 cucchiaino di sale. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
4
Sciogliere il lievito e il restante 1 cucchiaio di miele in 1 1/4 tazze di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di cipolla, rimanendo 2 cucchiai di olio, rimanendo 1 1/4 cucchiaini di sale e 3 1/2 tazze di farina al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Premere delicatamente la pasta in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 25 minuti o fino a quasi raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
GelatinaGelatina
PugnoPugno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere la pasta con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
10
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su rack.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute11
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