Focaccia di Asiago e Cipolla Caramellata al Balsamico

Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Asiago e Balsamico Caramellato Cipolla Focaccian una prova. Una porzione contiene 165 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miele, cipolla, timo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panino alla Porchetta con Cipolle Caramellate al Balsamico, Formaggio Asiago e Rucola, Asiago al forno e cipolla Caramellata Hummus Dip, e Focaccia alla Cipolla Caramellata.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, 1 cucchiaio di miele e timo; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto e 1/4 cucchiaino di sale. Raffreddare completamente.
Sciogliere il lievito e il restante 1 cucchiaio di miele in 1 1/4 tazze di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la miscela di cipolla, rimanendo 2 cucchiai di olio, rimanendo 1 1/4 cucchiaini di sale e 3 1/2 tazze di farina al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti).
Aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Premere delicatamente la pasta in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 25 minuti o fino a quasi raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 40
Cospargere la pasta con il formaggio.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su rack.