Focaccia con gamberetti e Hummus di fagioli bianchi
Flatbread con gamberetti e Hummus di fagioli bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua casella di ricetta del pane. Una porzione contiene 602 calorie, 39g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.95 per porzione. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolle, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Focaccia con gamberetti e Hummus di fagioli bianchi, Focaccia caramellata a base di cipolla e fagioli bianchi, e Tunan e insalata di fagioli bianchi Flatbread Pizza {giveaway!}.
Istruzione
1
In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, mescolare insieme acqua, lievito e zucchero fino a quando sciolto, circa 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere al composto di lievito e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
4
Aggiungere l'olio e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato, circa 30 secondi. Passare al gancio impasto e mescolare a velocità media fino a quando la pasta è elastica e si allontana dai lati, circa 8 minuti. (La pasta deve sentirsi soda e umida, ma non appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da Cucina
5
Leggermente olio grande ciotola. Formare delicatamente la pasta nella palla e trasferirla nella ciotola. Girare più volte per rivestire leggermente con olio, quindi coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo (80°F a 29°, vedi Note dello chef) fino a quando raddoppiato in dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
6
Mentre la pasta è in aumento, posizione rack vicino al fondo del forno e superiore con pietra pizza o teglia pesante. Preriscaldare il forno a 450 ° F per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pizza Pietra
Forno
7
Impostare i rulli lisci della macchina per la pasta sull'impostazione più ampia (vedere le note dello chef). Dividere l'impasto in 6 parti uguali. Coprire 5 parti con pellicola trasparente. Forma il pezzo rimanente in un rettangolo ruvido e passa attraverso i rulli una volta per appiattirsi in un rettangolo di circa 12 da 4 pollici, di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
Involucro Di Plastica
8
Trasferire la focaccia su una teglia grande, spolverare con la farina e coprire con un foglio di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
9
Stendere le focacce rimanenti nello stesso modo, impilando tra strati di carta pergamena. Coprire con pellicola trasparente fino al momento di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Involucro Di Plastica
Forno
10
Trasferire 1 o più focacce alla pietra pizza preriscaldata e cuocere in lotti fino a quando leggermente soffiato ma ancora pallido, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
Forno
11
Trasferire a filo rack per raffreddare completamente. Lasciare il forno acceso. FAI AVANTI: le focacce possono essere preparate in anticipo e congelate, avvolte strettamente in carta pergamena e pellicola trasparente, fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Involucro Di Plastica
Rastrelliera
Forno
1
Trasferire gli spicchi d'aglio a 6 pollici quadrati di foglio, condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva, cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e avvolgere strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Olio D'oliva
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
2
Cuocere finché sono teneri, circa 45 minuti. Scartare e lasciare raffreddare. FAI AVANTI: l'aglio arrostito può essere preparato in anticipo e refrigerato, in contenitore ermetico, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Arrosto
Attrezzatura che userete
Forno
3
Spremere gli spicchi d'aglio dalla pelle nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere i fagioli bianchi, rimanendo 2 cucchiaini di olio d'oliva, aceto, succo di limone, tahini, rosmarino, e rimanendo 1 cucchiaino di sale e purea fino a che liscio, circa 2 minuti. FARE AVANTI: Hummus può essere preparato in anticipo e refrigerato in contenitore ermetico fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Fagioli Bianchi
Olio D'oliva
Rosmarino
Aceto
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Tahini
Sale
1
In una casseruola grande e pesante a fuoco moderatamente basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' trasparente e iniziando ad ammorbidire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere lo zucchero e 4 cucchiaini di acqua e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 minuti. Mescolare sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola media per raffreddare. FAI AVANTI: le cipolle possono essere preparate in anticipo e refrigerate, in contenitore ermetico, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
In una casseruola grande e pesante a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i porri e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e traslucido, circa 8 minuti. Mescolare sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola media per raffreddare. FARE AVANTI: I porri possono essere preparati in anticipo e refrigerati, in contenitore ermetico, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Porro
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Posizione rack vicino al fondo del forno e superiore con pietra pizza o teglia pesante. Preriscaldare il forno a 450 ° F per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pizza Pietra
Forno
2
Spennellare ogni focaccia con olio d'oliva e spalmare con hummus. Spargere cipolle e porri sopra e sopra con fette di limone e gamberetti. Spargere con formaggio, quindi cospargere di sale e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Focaccia
Olio D'oliva
Formaggio
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Cipolla
Gambero
Diffusione
Porro
Limone
Sale
3
Trasferire 1 o più focacce a pietra pizza preriscaldato e cuocere in lotti fino a quando condimenti sono riscaldati attraverso e formaggio si è sciolto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
Forno
4
Trasferire le focacce su un tagliere di grandi dimensioni e completare con micro green. Utilizzando coltello molto affilato, tagliare in 6 fette sottili e servire immediatamente.