Focaccia con Asparagi, Prosciutto e Olio al Tartufo
La ricetta Focaccia con Asparagi, Prosciutto e Olio di Tartufo è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 848 calorie, 29 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pane. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Focaccia al Pepe con Olio al Tartufo, Focaccia Ripiena di Prosciutto e Provolone, e Prosciutto Caldo-Focaccia Ripiena per ricette simili.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.