Focaccia con Aglio e Olive
Focaccia con Aglio e Olive potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo pane ha 138 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai lievito attivo, olio d'oliva, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Focaccia con Aglio Arrosto e Olive, Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, e Focaccia al Rosmarino con Olive.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito in 2/3 di tazza di acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 8 once di farina (circa 1 3/4 tazze) e 1/4 cucchiaino di sale; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina e 1 cucchiaio di olio al composto di lievito, mescolando per unire; piegare le olive. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di rimanente 1 oncia (circa 1/4 tazza) farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Premere la pasta in un rettangolo di 13 x 8 pollici su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 47
Pennello rimanente 1 1/2 cucchiai di olio sulla pasta.
Cospargere uniformemente con aglio a fette e 1/4 cucchiaino di fleur de sel.
Cuocere a 475 per 12 minuti o fino a doratura.
Trasferire su una gratella e raffreddare completamente prima di servire.
Tagliare in 10 parti uguali.