Focaccia alle cipolle alle erbe

Focaccia alle cipolle alle erbe
La ricetta della Focaccia alle Cipolle alle Erbe si prepara in circa 50 minuti. Una porzione contiene 103 calorie, 3 g di proteine e 1 g di grassi. Questa ricetta serve 16 persone e costa 12 centesimi a porzione. Funziona bene come un pane. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di zucchero, scaglie di prezzemolo, basilico e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 68%. Ricette simili sono Focaccia alle cipolle alle erbe, Focaccia alle erbe e Focaccia alle erbe.

Istruzione

1
Nel recipiente della macchina del pane, posizionare i primi 11 ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Acqua, Divisi2/3 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Acqua, Divisi
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Una volta completato il ciclo, girare l'impasto su una teglia unta e pressarlo (l'impasto sarà appiccicoso). Con le mani leggermente unte, tamponare l'impasto in un 9 pollici. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spennellare con olio; cospargere con il formaggio, il prezzemolo, sale e pepe. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere in forno a 200° per 18-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di TazzaMiscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di Tazza
5
Tagliare a spicchi; servire caldo.

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per la Focaccia. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute17
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