La ricetta Rosmarino-Peperoncino Focaccian è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bisquick original baking mix, latticello, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbatti insieme il latticello e l'olio e mescola nella miscela di cottura fino a quando non si mescola. Mescolare il peperone tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare da 1 a 2 minuti. Premere la pasta in un rettangolo di 11 x 7 pollici su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere a 400 per 20 a 25 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare leggermente; invertire su un tagliere e tagliare a quadrati.
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.