Focaccia al Rosmarino e Peperoncino
La ricetta Rosmarino-Peperoncino Focaccian è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bisquick original baking mix, latticello, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Sbatti insieme il latticello e l'olio e mescola nella miscela di cottura fino a quando non si mescola. Mescolare il peperone tritato.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare da 1 a 2 minuti. Premere la pasta in un rettangolo di 11 x 7 pollici su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 400 per 20 a 25 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare leggermente; invertire su un tagliere e tagliare a quadrati.