Focaccia al rosmarino e Kalamata
La ricetta Rosmarino e Kalamata Focaccian è pronta in circa 33 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, pasta di pane, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Kalamatan Focaccia all'Oliva e al Rosmarino, Focaccia di Semi di Finocchio con Olive Kalamatan, e Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia di gelatina con spray da cucina e cospargere con farina di mais.
Arrotolare la pasta su un rettangolo di 15 x 10 pollici.
Metta su padella preparata, premendo a orli con dita.
Irrorare l'olio d'oliva sulla pasta, distribuendo uniformemente con le dita; cospargere con le olive e i successivi 4 ingredienti. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (8
Preriscaldare il forno a 40
Scoprire la pasta. Fare rientranze nella parte superiore della pasta utilizzando il manico di un cucchiaio di legno o la punta delle dita.
Cuocere in forno a 400 per 13 a 14 minuti o fino a quando marrone e croccante.
Tagliare a quadretti e servire immediatamente.