Focaccia al formaggio

Focaccia al formaggio
La focaccia al formaggio richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 104 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi origano, mozzarella parzialmente scremata, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Quattro Paratha di formaggio, focaccia con ripieno di formaggio e verdure, Quattro Paratha di formaggio, focaccia con ripieno di formaggio e verdure, e Quattro Paratha di formaggio, focaccia con ripieno di formaggio e verdure sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta in un 16-in. x 11-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
2
Trasferimento a un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina; costruire bordi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spalmare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
4
Cospargere con paprika, aglio in polvere, origano e basilico. Pungere l'impasto più volte con una forchetta; cospargere di formaggio. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
OriganoOrigano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
PastaPasta
5
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista