Focaccia al formaggio
La focaccia al formaggio richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 104 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi origano, mozzarella parzialmente scremata, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Quattro Paratha di formaggio, focaccia con ripieno di formaggio e verdure, Quattro Paratha di formaggio, focaccia con ripieno di formaggio e verdure, e Quattro Paratha di formaggio, focaccia con ripieno di formaggio e verdure sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta in un 16-in. x 11-in. rettangolo.
Trasferimento a un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina; costruire bordi leggermente.
Cospargere con paprika, aglio in polvere, origano e basilico. Pungere l'impasto più volte con una forchetta; cospargere di formaggio. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.