Focaccia
Focaccia Pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di pane. Questa ricetta serve 1. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2023 calorie, 65 g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mozzarella, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili sono Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, focaccia al basilico, come fare la focaccia al basilico, e Focaccia.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il sale, lo zucchero, il lievito, l'aglio in polvere, l'origano, il timo, il basilico e il pepe nero.
Mescolare l'olio vegetale e l'acqua.
Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Punch pasta verso il basso; posto su teglia unta. Pat in un rettangolo di spessore di 1/2 pollici.
Spennellare la parte superiore con olio d'oliva.
Cospargere con parmigiano e mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura.