Focaccia
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Focaccian una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 918 calorie, 31g di proteine, e 79g di grasso. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di maionese, pomodori secchi, pasta focaccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, focaccia al basilico, come fare la focaccia al basilico, e Focaccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Olio 1 (11 per 17 pollici) teglia.
Versare 1/4 tazza di olio d'oliva nella ciotola.
Mettere l'impasto nella ciotola e strofinare con olio d'oliva.
Lasciare che l'impasto arrivi a temperatura ambiente. L'impasto si allenta e sale leggermente nella ciotola. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata impastare leggermente l'impasto fino a che liscio.
Stendere l'impasto in una forma rettangolare, circa 12 per 10 pollici.
Spennellare la farina in eccesso e trasferirla sulla teglia oliata.
Spennellare con olio d'oliva e lasciare lievitare per circa 15-20 minuti. Premere le dita nell'impasto per fare rientranze uniformemente distanziate, spennellare con l'olio d'oliva rimanente e cospargere di sale grigio.
Cuocere per circa 15-20 minuti, il pane deve essere rosolato e croccante sul fondo.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente calda.
Nel frattempo unire i pomodori secchi, l'aceto di sherry e l'olio d'oliva in un frullatore. Frullare fino a che liscio e il gusto per sale e pepe.
Taglia a metà il foglio di focaccia come se stessi facendo 1 panino gigante.
Spalmare la parte superiore del pane con la maionese e il fondo con il condimento di pomodoro essiccato al sole.
Adagiare uno strato di ogni tagliata di carne e poi uno strato di provolone, seguito da uno strato di pomodori. Condire i pomodori con sale e pepe, coprire con la rucola e mettere sopra la metà superiore della focaccia. Il tuo panino gigante 1 può ora essere tagliato in singoli panini o quadrati di dimensioni morso.