Flautas Salmone affumicato
Salmone affumicato Flautas è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 753 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prezzemolo, basilico, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos o Flautas di pollo), Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Avvolgere tortillas in un foglio; mettere in forno 10 minuti. Disporre le tortillas sul piano di lavoro. Premere 2 cucchiai di riempimento per il mais o 3 cucchiai di riempimento per tortillas di farina in 3-a 4 pollici striscia sul terzo inferiore di ogni tortilla.
Arrotolare; fissare con stuzzicadenti.
Versare l'olio in padella grande a profondità di 1 pollice. Collegare friggitrice termometro; olio di calore a 177°. Fry floutas 3 o 4 alla volta fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti. Utilizzando tonnellate, tenere flautas verticalmente sopra padella per drenare l'olio; trasferimento di asciugamani di carta per drenare.
Rimuovere gli stuzzicadenti.
Servire con lattuga iceberg tritata e panna acida.emailtwitterfacebookpinterestyummlymore
Non perdere una ricetta!Iscriviti per ricevere nuovi messaggi e aggiornamenti mensili da L&OO: Inviami: Nuovi messaggi
Newsletter Articolo precedente
Linguine con Gamberi, Asparagi e Basilico
Next Post Balsamico Brasato Funghi e Couscous
Nome (richiesto)Mail (richiesto - non verrà pubblicato)Url del sito web Commento (richiesto)Annulla risposta
Benvenuti a Love & Olive Oil, le avventure culinarie di Lindsay e Taylor. Siamo tutti di cibo che è accessibile ma ancora impressionante, unico e creativo ma ancora fedele alle sue radici culinarie.Di più su di noi Rimanere in contatto
Iscriviti per ricevere nuovi messaggi e / o mensile news&aggiornamenti da L & OO nella tua casella di posta elettronica: Inviami: Nuovi messaggi
Vuoi rimanere aggiornato? Iscriviti al feed RSS utilizzando il lettore RSS di vostra scelta. Potremmo suggerire: amazon barnes & noble quirk books acquista locale amazon barnes & noble quirk books acquista locale
In primo piano e preferiti
Cioccolato Bianco Fragola Blondiesposted on maggio 28, 2012 Incioccolato, Dessert
Marmellata di fragole Toaster Pastriesposted on marzo 24, 2014 inBreakfast
Strawberry Almond Sconesposted on maggio 15, 2013 Inpane, Colazione
Fragola Hibiscus Jamposted il maggio 8, 2013 inCanning, Condimenti
Fragola Guacamoleposted il maggio 19, 2014 inAppetizers, Veloce, Lati, Snack
Cerchi qualcosa?Tutti i contenuti e la fotografia sono copyright Love & Olive Oil e Lindsay Landis, 2007-2015, se non diversamente specificato.Il materiale non può essere duplicato o ripubblicato senza autorizzazione. Se desideri condividere una ricetta, ti chiediamo di riscrivere la ricetta con parole tue e di fornire credito appropriato con un link al post originale. Grazie!Love & Olive Oil è un marchio registrato di Purr Design, LLC.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.