Flash-salmone affumicato fritto e bagel all'uovo

Flash-salmone affumicato fritto e bagel all'uovo
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Flash-salmone affumicato fritto e bagel all'uovo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $1,43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 481 calorie. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il rafano mantecato, un salmone e poche altre cose per farlo oggi. 33 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Il salmone appena affumicato di Richard Blais con salsiccia di Pumpernickel-Avocado-uovo e vinaigrette 'Everything Bagel', Bagel di salmone affumicato, e Panini al bagel di salmone affumicato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Toast metà del bagel diviso. Mescolare la crema di rafano in maionese. Cuocere la fetta di salmone affumicato in una padella antiaderente per alcuni secondi su ciascun lato, fino a quando non diventa opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
BagelBagel
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Stendere un lato del bagel con la maionese e in alto con il salmone. Spruzzare un po ' di olio nella padella e friggere l'uovo. Quando quasi fatto, aggiungere lo spicchio d'aglio e sfrigolare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
BagelBagel
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Metti l'uovo sopra il salmone, condisci e spargi l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone affumicato funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute7
Rivista