Flash-gamberi fritti con peperoncino, limone e prezzemolo

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Flash-fritto gamberi con peperoncino, limone e prezzemolo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 95 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di scorza di limone, gamberi, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 471 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberi fritti in padella (gamberi d'acqua dolce)/???, Tacos morbidi con Prezzemolo fritto e limone, e Gamberi al peperoncino dolce.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella. Condire i gamberi e mettere da parte. Cuocere l'aglio a fuoco medio-basso finché non inizia a colorare. Aumentare il calore ad alta e aggiungere i gamberi e peperoncino. Mescolare velocemente e continuare a girare i gamberi nella padella.
Dopo 1 min, versare il succo di limone. Toss fino gamberi sono opachi circa 1 min più.
Cospargere la scorza di limone e il prezzemolo e servire con pane croccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.