Flash-gamberi fritti con peperoncino, limone e prezzemolo

Flash-gamberi fritti con peperoncino, limone e prezzemolo
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Flash-fritto gamberi con peperoncino, limone e prezzemolo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 95 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di scorza di limone, gamberi, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 471 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberi fritti in padella (gamberi d'acqua dolce)/???, Tacos morbidi con Prezzemolo fritto e limone, e Gamberi al peperoncino dolce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella. Condire i gamberi e mettere da parte. Cuocere l'aglio a fuoco medio-basso finché non inizia a colorare. Aumentare il calore ad alta e aggiungere i gamberi e peperoncino. Mescolare velocemente e continuare a girare i gamberi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Dopo 1 min, versare il succo di limone. Toss fino gamberi sono opachi circa 1 min più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Cospargere la scorza di limone e il prezzemolo e servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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