Flapjacks al latte di cocco
Hai bisogno di un senza latticini e vegetariano pasto del mattino? Flapjacks latte di cocco potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai miele, estratto di vanillan, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Flapjacks di Bananan e cocco, Flapjacks di banana, cocco e cioccolato e Castello di Stirling, e Golden Milk: crema di curcuma e tè allo zenzero con latte di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275°: F per mantenere caldi i pancake finiti.
Unire la banana in una ciotola media con il latte di cocco, l'uovo, il succo di limone, il miele e l'estratto di vaniglia. Mettere da parte per 5 minuti.
In una grande ciotola, frullare per unire la farina integrale, l'avena, la farina di grano saraceno, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Piegare delicatamente gli ingredienti liquidi nella miscela di farina, ma non combinare completamente.
Lasciare riposare la pastella per 10 minuti per ammorbidire l'avena.
Nel frattempo, riscaldare una grande padella o piastra a fuoco medio. Quando la superficie è calda, aggiungere il burro o l'olio vegetale e stenderlo.
Usando una misura da 1/4 di tazza, fai cadere da 4 a 6 pancake nella padella. Capovolgere quando le bolle appaiono, dopo circa 3 a 4 minuti.
Cuocere per un altro minuto, quindi rimuovere i pancake su una piastra resistente al calore nel forno riscaldato.
Cospargere con una spolverata di cannella e pimento e servire con sciroppo d'acero riscaldato.