Flans di mais dolce con gusto di pomodoro-mais
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 168 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mais orecchie, pomodorini, olio d'oliva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Sformati di mais dolce e Parmigiano, Pomodoro, mais dolce, e peperone gusto, e Salmone con mais dolce, pomodoro e avocado.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere il mais in una pentola di acqua bollente finché sono teneri, circa 5 minuti.
Tagliare i chicchi con un coltello affilato in una ciotola, raschiando le orecchie. Riservare 3/4 di tazza per il gusto e il resto della purea in un frullatore con il latte fino a che liscio. Forza la purea di mais attraverso un setaccio fine in una ciotola, scartando le bucce.
Sbattere insieme le uova, il sale e la caienna fino a mescolare e frullare in purea di mais.
Versare il composto flan in ramekins leggermente oliato e cuocere in un bagno di acqua calda solo fino a quando set, circa 40 minuti.
Rimuovere ramekins da bagnomaria e raffreddare su un rack. Raffreddare fino a freddo, circa 2 ore.
Mescolare insieme mais, pomodori, cipolla e basilico. Mescolare in olio e aceto e condire con sale e pepe.
Eseguire un coltello sottile intorno bordo di ogni flan, poi invertire flans su piastre. Cucchiaio assaporare su di loro.
* Flans e mais riservato per il gusto possono essere refrigerati, coperti, fino a 1 giorno.
Ogni porzione contiene circa 146 calorie e 6 grammi di grassi.