Flans di mais dolce con gusto di pomodoro-mais

Flans di mais dolce con gusto di pomodoro-mais
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 168 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mais orecchie, pomodorini, olio d'oliva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Sformati di mais dolce e Parmigiano, Pomodoro, mais dolce, e peperone gusto, e Salmone con mais dolce, pomodoro e avocado.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere il mais in una pentola di acqua bollente finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e raffreddare.
4
Tagliare i chicchi con un coltello affilato in una ciotola, raschiando le orecchie. Riservare 3/4 di tazza per il gusto e il resto della purea in un frullatore con il latte fino a che liscio. Forza la purea di mais attraverso un setaccio fine in una ciotola, scartando le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
MaisMais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
ColtelloColtello
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Sbattere insieme le uova, il sale e la caienna fino a mescolare e frullare in purea di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
MaisMais
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare il composto flan in ramekins leggermente oliato e cuocere in un bagno di acqua calda solo fino a quando set, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Rimuovere ramekins da bagnomaria e raffreddare su un rack. Raffreddare fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Mescolare insieme mais, pomodori, cipolla e basilico. Mescolare in olio e aceto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Eseguire un coltello sottile intorno bordo di ogni flan, poi invertire flans su piastre. Cucchiaio assaporare su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
* Flans e mais riservato per il gusto possono essere refrigerati, coperti, fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
MaisMais
2
Ogni porzione contiene circa 146 calorie e 6 grammi di grassi.
3
Gourmet
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista