La ricetta dolce di patate al burro Rum Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Una porzione contiene 197 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Flan di patate dolci, Flan di patate dolci, e Rotoli di nodo di patate dolci imburrati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rivestire una tortiera in metallo da 8 pollici con i lati alti con olio di colza, ribaltando completamente il cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Forma Torta
3
Unire lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere per 5 minuti o fino a doratura. Versare immediatamente in padella preparata, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
4
Mettere la patata dolce e i successivi 7 ingredienti (attraverso le uova) in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere il latte; processo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
6
Versare il composto sopra caramello in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Attrezzatura che userete
Padella
7
Posizionare la padella in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda al piatto ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
9
Rimuovere la padella dall'acqua. Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e raffreddare per 8 ore o durante la notte. Capovolgere il flan su un piatto e tagliarlo a 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
10
Irrorare lo sciroppo di caramello rimanente sul flan.
Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è il Tempranillo Fableist. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.