Flan di pancetta canadese e formaggio cheddar

Flan di pancetta canadese e formaggio cheddar
Pancetta canadese e formaggio Cheddar Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 667 calorie, 21 g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di panna, pepe di cayenna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Flan di pancetta canadese e formaggio cheddar, Pancetta canadese e formaggio Cheddar frittata, e Pizza al bacon canadese con salsa di senape al cheddar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Imburrare una teglia da forno in vetro 9-by-13-inch. In una grande padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco moderato fino a quando il loro liquido evapora, circa 5 minuti. Sollevare il fuoco a moderatamente alto e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
4
Trasferire i funghi nella teglia preparata. Gettare la pancetta, il prezzemolo e il pepe nella teglia, quindi stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
In una grande ciotola, sbatti bene le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Sbattere la panna, il sale e un pizzico di caienna. Versare lentamente la crema pasticcera sopra i funghi e la pancetta e cospargere il formaggio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Cuocere la crema pasticcera per 50 minuti, o fino a quando appena impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Trasferire su un rack per raffreddare per 15 minuti, quindi tagliare a quadrati e servire caldo o caldo.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Familia Torres Coronas Tempranillo con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Famiglia Torres Coronas Tempranillo
Famiglia Torres Coronas Tempranillo
86% Tempranillo, 14% Cabernet SauvignonColore ciliegia sottile con sfumature rosso mattone. Profumo elegante, che mostra un delicato equilibrio tra note varietali di frutti di bosco e liquirizia, e sentori speziati di rovere. Palato rotondo con tannini varietali morbidi.Ideale con carne, stufati, casseruole e la nostra tradizionale "paella". Perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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